百度用户

人流两个月后,可能之前月经出血太多,轻了很多…应该怎么补回来?肥一点…现在皮肤差了,又瘦…

石榴小妞

注意饮食的均衡营养,身体不是一下子就能补回来的,得慢慢调理,希望亲尽快有一个健康的身体,美丽的容颜。

duola2013

多注意肠胃的健康,多吃些有营养的食物,相信会慢慢回来的

小小可心~

建议亲,可以去找一个中医调理下身体,现在身体虚弱需要温补

白狐647QQ

还得食补,慢慢调养保持好的心情,睡眠要好,多喝吃红枣鸡蛋,红糖,还有可以买点驴胶补血冲剂吃吃