百度用户

58天无胎心,卧床保胎周后复查正常!61天无胎心,隔天肚痛出血以胎停清宫!请问后者真的是胎停育吗

悠游鱼777

是正规大医院测的吗?我有次在社区医院测,胎心音不正常,到省级大医院测又是正常的。

丹馨

很有可能就是的,亲也不要太难过了,养好身体再要一个健康的宝宝。

手机用户8h13652

正规市三甲医院!人家去的是市人民医院,也有肚痛出血,但最终保胎成功了!所以会有点儿疑惑跟后悔……