百度用户

试管双胎22周小产后多久重做,我有轻微子宫不全纵隔,Y型16mm,会不会是这个引起的.之前便秘用了开塞露后宫缩严重流产!

悠游鱼777

这个最好是听医生的,试管的医生会给你最合适的建议,经常便秘的准妈妈要注意饮食,多吃易排便的食物,尤其是怀试管宝宝,医生开的药有些是会引起便秘的。

丹馨

所以说怀孕了之后,任何药物都不要用的好,亲的这个情况很难说的。