百度用户

多久孕反应才能消息呀!我都快要坚持不往了,多久才能跟正常人一样吃饭身体也舒服啊

桃源爱

怎么也得三个月后吧,到时你就会比正常人吃的多,而且胃口特别好。

爹嘀妈咪爱果宝

一般孕期反应持续到孕期的三个月左右就逐渐消失了,不过因为各人体质不一样,有的可能一直都没反应,有的可能会反应到快四个月,因人而异的

liuwn126

根据个人体质不同,多吃水果和蔬菜。

无敌小尤尤

体质不同啊 有的人一直到最后都难受 有的救就三个月