沁入心脾

不能的,怀孕期间都不能吃冰冻东西。

sandykehua

最好不要吃啊,特别还是冰的西瓜,如果实在馋,吃一两口吧,为了宝贝要忍耐哦!

真实的一果2013sina

最好不要吃,毕竟西瓜属于寒性水果,如果吃多了容易造成流产等症状的发生

丹馨

少吃一些解解馋没事的,只是冰西瓜不要吃多了就好。没事的。

秋燕卫宝

可以吃一点点,不可以吃太多,我之前也有吃过!建议不要什么都那么约束,只要适量就好!

乐上天

孕早期最好不要吃。如果想吃也不要吃冰的,可以吃点点不冰的,只是一点点哦。孕期吃西瓜多了对身体不好