沁入心脾

多喝水的同时用温开水或者医用酒精擦拭脚心手心,背心,物理降温。

sandykehua

多喝水吧,柠檬水挺好的,我怀孕的时候也发烧过一次,就是喝柠檬水喝好的,你多喝多排尿,体温自然就降了。加油!不要吃药

丹馨

这要看宝宝除了发烧有没有其它的不适,如果没有那么物理降温就好。如果宝宝发烧还伴有咳嗽,拉肚子,喉痛,头晕这些现象,亲要注意是要去医院里检查的。

yanzhi妈

要去看妇产科医生,没有超过38.5 尽量不要吃药 ,多喝水

秋燕卫宝

多喝水,观察自己的情况,是不是自己穿得多,先多喝水,实在太严重再去医院!

乐上天

孕期不能乱吃药哦,多喝温开水,物理降温吧。如果实在受不了就去医院看看