百度用户

21号的预产期,都见红三天了,有淡淡粉红色血丝,小腹偶尔有痛经的感觉和伴有没有规律的宫缩,请问是等到有规律阵痛去医院还是现在去呢

明溪清流

都见红3天了还是去的好,我就是2月11见红,也是晚上有宫缩,白天就没事,仗着自己家离医院近没有去,13号才去住的院,14号掉催产准备生,可是宝宝的胎心直接掉到70,紧急加的手术,结果宝宝已经在宫内解大便污染羊水了,再晚一点宝宝就不在了,这件事到现在都是我的心结,也许早点去,还可以顺产,要知道顺产的宝宝的免疫力是要好于剖腹产的,为了孩子,宝妈还是去医院吧。

我是惠妈妈

现在去比较好一些,因为都见红这么几天了,您应该去查一下羊水,胎儿的胎心什么的,毕竟在医院里还放心一些,他们比较专业,有什么突发状况能够 及时处理

FingerLover142QQ

为了安全起见,宝妈还是去医院做个详细的检查,做好待产的准备,顺利安全地迎接宝宝的到来