百度用户

请问下,流血流了三天。我现在不流血了,是不是表示已经把胎儿保住了。但是可能现在时间短还看不到胎儿。过段时间在去查下。流血那时有打黄体酮针和吃保胎灵胶囊,孕酮43,63。现在没血了还需要吃药打针吗?四月四号来的月经 ,十七号同房的

HUZHEN921QQ

宝妈还是去医院检查比较好,有些有流血症状但是要保胎,胎儿就会没事的。

真实的一果2013sina

亲,最好还是去医院检查一下比较好,一般来说,只要流血不是很严重,那么胎儿就没事的