百度用户

快十个月婴儿’反反复复发高烧两个月,检查是病毒感染,可是用了几天抗生素烧退了,过几天又发烧,医生说:是缺乏免疫力引起,我想请问如果是先天缺乏免疫力能治好吗?能不能养大?

yanzhi妈

抗生素主要用于治疗细菌感染,对病毒感染是无效的。检查是病毒感染,还给用抗生素,建议你换医生看吧。小孩小感冒发烧正常,大了慢慢抵抗力就强了

小国豪

没什么事的,不用担心,还小是这样的,因为身体各方面还没发育完善呢,注意多外出活动晒晒太阳,注意卫生,并有好的睡眠,大些就好了