百度用户

怀孕40天肚子疼当成胃病吃了2天药药名庆大霉毒普鲁卡因维b12胶囊,丽科得诺和保和丸还打了2天针对胎儿有影响吗

HUZHEN921QQ

这种情况还是咨询专业的医生比较好,怀孕前三个月是敏感期。

三baby妈咪

这种情况谁都不好说,多咨询一下相关方面的医生吧,定期做好孕检,4个多月的时候可以做个唐筛,是测宝宝智力方面的,6个多月的时候可以做个三维或是四维B超,是对胎儿进行排畸的。祝亲好孕哦!

真实的一果2013sina

亲,做梦和怀孕没有任何关系的奥,有可能是宝妈每天想的太多造成的多梦症状发生