百度用户

现在不热吃了一只迷你可爱多对胎儿有影响吗

多美滋1000日营养顾问

您好!可以,但一定要有节制。孕妇的胃肠对冷的刺激非常敏感,多吃冷饮能使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能降低,从而引起食欲不振、消化不良、腹泻,甚至引起胃部痉挛,出现剧烈腹痛现象。此外胎儿对冷的刺激也极敏感,当孕妇吃冷的食物时,胎儿会在子宫内躁动不安,胎动变得频繁。故孕期不宜多食用生冷刺激类的食物。

真实的一果2013sina

宝妈放心吧,不会对宝宝的健康造成任何影响的,只不过以后还是少吃一些比较好,以免对宝宝的健康有影响

yanzhi妈

一点点影响不大,但是最好不要吃