百度用户

我家宝宝22天了给他充奶粉的时候塑料勺子断到奶粉桶里了22天的宝宝喝到塑料渣子会有什么反应去医院能不能查出来我很担心在这里谢谢大夫了还有塑料勺子不是奶粉专用的勺子是那种生塑料一整就碎的那种

一抹如风地暖阳

如果是宝宝吃到较大块的,到医院能检查出来的。宝宝会有厌奶,哭闹不安的症状。

柠檬绿茶883QQ

有可能会有影响,最好不要再吃了,另外看宝宝的情况,如果出现与平常不一样的反应,要去看医生哦!

㊣妮妮妈

勺子怎么会断呢?我家用奶粉勺从来没断过,还有即使断也吃不到嘴里啊,因为奶嘴的口这么小怎么可能吃肚子里去呢

bobo444QQ

我用的不是奶粉专用的勺我只有外猜疑心里响的孩子是不是吃到了现在很难心

bobo444QQ

我家宝宝22天了这几天宝宝睡觉老是哼哼还伸懒腰也不到是怎么回事