嫣然660沵ql

备孕的时候老公也要吃叶酸吗?

我们正在积极备孕中,昨天去药店买叶酸,店员给我们推荐了一款,说是夫妻俩可以一起吃,也有助于增强精子的活力,我还没听说过男的也要吃这个,他不会是骗我的吧?

落难的猪

是的,准爸爸也要吃的,我也是在书上看到的,开始我也以为不要吃的,适当吃些吧。

ihqgfqt

孕妇是必须吃叶酸的,男性可以吃也可以不吃啊

1杯白開氺ヽQQ

我觉得男性可吃可不吃,因为我家宝爸那会是没有吃的,我觉得最重要的还是在我们女性的身上

桃源爱

没有骗你,不用纠结,可以吃,也可以不吃。

baby812

女的必须要吃,男的可以不吃,也可以吃。

米宝2

男士孕前吃叶酸可提升精子活力,可以吃啊。我老公孕前吃的是希乐宝男士,里面也含有叶酸和多种维生素。