jie700gne

我准备要宝宝了,想生个儿子吃什么?

我和老公刚结婚半个月了,我们计划着开始要宝宝了,但是我和老公都想要个儿子,所以想咨询下想生儿子的话吃什么呢?

芯宣

在备孕之前的两个月里面多吃点碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点,孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、萝卜、土豆、洋葱、海带、西瓜、梨、苹果等 少吃精米、白面、花生、鸡鸭鱼肉、虾、贝类等

candyho123

在备孕前可以多吃碱性食品,如葡萄、柠檬、海藻类、益生碱等,都可以改善达到碱性体提高男孩几率