百度用户

你好,我宝宝两个月了,我奶水比较少,有什么方法可以下奶吗

yanzhi妈

多吃下奶的汤水:鲫鱼豆腐汤、黄豆猪脚汤类。宝妈要多休息,休息好,吃好,奶水才会多。另外多让宝宝吸,宝宝吸才会分泌更多奶水

真实的一果2013sina

亲,一般来说月子里奶水便少可以通过多喝汤的方法来催奶,宝宝现在这么大了,很难在追奶了哦,最好考虑混合喂养,毕竟现在奶粉营养也不错的

狐狸未成精636QQ

我刚开始喂母乳也是这样的,后来喝了中药催乳再让宝宝多吸吸。多喝汤水,木瓜煮牛奶,酒酿煮鸡蛋

乐上天

想让奶水增多只有多喝汤水,心情保持良好,多让宝宝吸吸。

宸晞

现在只能保持奶水了,多多休息下