百度用户

三岁宝宝爱看米奇妙妙屋和喜羊羊,其它不爱看是自闭症吗

yanzhi妈

单凭这个肯定不能判定孩子是自闭症。只要孩子会跟你们沟通,会跟小朋友玩就不会是自闭症。现在独生子女一般都比较孤单,家长要多陪孩子,早点送幼儿园。平时多跟孩子互动,不要轻易给孩子套上个自闭症的帽子

乐上天

这个不能断定孩子就是自闭症哦,建议不要给孩子一直看动画片,他的脑子一直会沉迷入动画中,有时间多带孩子出去参加户外活动。我家孩子也是这样的,发现不对赶紧制止,不让孩子看动画片了。

真实的一果2013sina

亲,孩子的自闭症不能从孩子爱看什么动画片来体现的哦,要到专业的机构去检查才可以,而且孩子爱看一个动画片,从侧方面讲,孩子对于一件事情比较专注,专一

宸晞

孩子的自闭症是综合来看的,不是你说就是的,需要医生 来评定