百度用户

半岁宝宝23号晚上发烧39度多,吃美林退烧了,隔了6个多小时又反复了,又吃了一遍,退了后就没有高烧了,低烧也就物理降温,25号就没有发烧了,期间还吃了蒲地蓝消炎口服液一日三次,一次半支。今天还有必要吃蒲地蓝吗?

yanzhi妈

还要再吃,这个是清热解毒,抗炎消肿。

音乐让我说爱28

你看看宝宝烧有没有了,没有了的话那就不用吃了,最好给孩子多喝水,煮点粥吃吃,现在辅食什么的都不要给孩子吃