大话熙游

2岁小孩会拿鞋子打人

昨晚女儿有点闹小情绪,看到有些人靠近一点身边,就喊着走开,如果走的慢了些,她就自己去地上拣个小鞋子,单手举着走前去,一拍下去。

我为她这一举动深感忧虑,是小孩天性问题,还是平时纵容的结果?

希望妈妈们提供建议。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是会这样的,但是只要家长正确的去引导他,告诉他这样的做法不对的,相信孩子下次是不会这样的

提问者对回答的评语:我家女儿很不听教的,这次说了,下次照样做同样的不可行为的事情。

涛涛妈2010

这种情况可能是宝宝有些怕生,现阶段的宝宝比较敏感,可能宝宝有些缺乏安全感 ,宝妈只要好好给宝宝讲道理,宝宝会明白的

杨梓熙740QQ

出现这种情况,家长先了解一下为什么她会有这种行来,再与她讲道理,不可以去骂她,因为她这样做肯定是有原因的。

水瓶座糯洣

孩子都是从模仿开始的,他的行为反应出他身边有这样行为的人,家长要好好引导孩子。教他用正确的方式表达不满情绪。