百度用户

刚出生13天的宝宝睡觉时睡一会小手就伸出来,还很有力,完了就哭,一哭就上不来气,这是怎么回事?是不是吓着了?晚上不怎么,上午动不动就是那样

乐上天

这种情况发生在刚出生的婴儿是正常的,因为刚出来胆子比较小,动不动就会惊。妈妈要多陪陪婴儿,让他有安全感,宝贝才不会这样哦。

南南200909

有些吓到了,孩子刚来到这个世界都是这样容易被吓倒缺乏安全感,要多呵护宝宝哦

真实的一果2013sina

宝宝这是白天玩耍的时候不小心吓到宝宝了,宝宝才会出现的夜惊症状发生,宝妈不用担心的,宝宝哭闹时,多哄哄多安抚,慢慢就会好的