百度用户

哺乳期染发没到根部到底能不能喂奶

真实的一果2013sina

染发不会对宝宝的喂奶造成影响,但是头发上的味道会刺激宝宝的鼻子,从而引起过敏等症状的发生,所以哺乳期最好不要染发

mmbaby2012

最好还是不要喂奶的,尽管染发剂没有染到头发根部但还是在头发上,也会被头皮吸收到有害物质的,染发剂里面含有的化学物质太多了,通过乳汁会被宝宝吸收的,对宝宝的生长不好,还是暂时不要喂奶了。

音乐让我说爱28

你做了染发的话那最好不要及时的喂奶,可以稍微过几个小时这样再喂的

琼琼鱼子sina

崔玉涛的微博说是可以染发的,乳母的心情好,奶也会跟着好的!但也有说现在染发剂的质量参差不齐,味道太重,把宝宝熟悉的妈妈味道盖住了,使宝宝不爱喝奶!但不影响奶的质量的!

涓涓细水982QQ

最好别喂,染发剂有很多有害化学物质,会通过头皮渗透到身体里的。

宸晞

建议这段时间不要喂奶,要过段时间再说