百度用户

产后14天生气哭的吐了还漏尿了

㊣妮妮妈

无论是月子里还是已经出了月子尽量都不要生气,对母乳不好的,放松心情,没什么大不了的

西子美井

还在哺乳期,要尽量保持心情愉快啊,否则一生气,母乳会有毒的,大小事情看开点,不用计较。

HUZHEN921QQ

月子里面要保持心情愉快,也不要哭,注意身体,月子没坐好对自己身体很不好的。

sandykehua

宝妈是顺产的吧,漏尿问题倒不大。如果母乳喂养,生气了要把奶水挤掉一部分才能喂宝宝啊!尽量让自己开心起来吧,身体是自己的呢