百度用户

七个月宝宝夜间发烧38.7度,但睡得很香,不敢给他擦身体怕吵醒他,但喂水又不肯喝,该怎么办?

雨中挪步的蜗牛

38.7很高温度了,要赶紧降温或抱到医院急诊,别烧迷糊了

南南200909

宝宝睡觉不能喂水,只能擦身体物理降温,超过38度5要给宝宝吃退烧药了,否则温度太高不好降温了

duola2013

这个时候最好还是给他喂点水,可能是着凉引起的,如果没有其他不适症状,估计一天就能好的