百度用户

昨天给宝宝买了一罐葡萄糖上面没0-几个月小孩喝的、宝贝管喝吗?

mmbaby2012

要是宝宝食欲,大小便,精神状态都还好的话是可以不用喝葡萄糖的,一般当小儿在患病、拒食时,体质极度衰弱,为保证小儿基础代谢热量的需要,可以短时喂葡萄糖,我家宝贝腹泻的时候我才给她喝点葡萄糖补充能量的,平时可以多给宝宝喝点水。

青亲ma

建议宝妈不要给宝宝喝葡萄糖,会影响宝宝食欲的,建议还是六个月以下的宝宝都不要添加任何东西给宝宝吃,母乳就是最好的

闭上眼睛都是你。

没有写的话看看上面写的是什么啊,不然就是上淘宝找下一样的牌子啊然后在看看啊