百度用户

孕妇两个月吐反應一段子就沒反應了

南南200909

很正常哦,不用担心,孕早期反应也是阶段性的,不会一直这样

Qbaby71

这很正常,也很好,因为你不用饱受孕吐的苦恼啊,我怀孕就一直没有孕吐的反映,朋友们都很羡慕,想吃什么就吃什么

小小可心~

每个人的妊娠反应都不一样,没反应了,你也会比较舒服一点

丹馨

这也是正常的,每个孕期的反应都会有所不同的,像我怀了两个孩子,还没有孕吐的现象,都是跟平常是一样的。