百度用户

新生儿肚皮发臭可以敷阿莫西林粉吗

真实的一果2013sina

亲,有可能是宝宝的肚脐没有护理好,造成宝宝发炎的症状出现,所以才会这样的,最好去医院检查处理一下比较安全放心

yanzhi妈

这个最好带宝宝看新生儿科医生,不要自己随便给孩子用药

liuwn126

建议去儿科看医生,小孩子不要乱用药

小演

什么意思,这样的情况还是上医院看看吧

乐上天

不能哦,应该是宝宝肚脐那没护理好才会这样的,最好带去医院检查下比较好,我家宝宝出院后自己在家护理肚脐,用碘酒加酒精稀释就行了。绕着肚脐周边轻轻擦拭就行了

沧海一粟pearl

有没有每天洗澡,每天酒精擦洗肚脐呀?是不是没有护理好?
现在这个情况的话,可能肚脐没有护理好,感染之类的,用药最好上医院遵医嘱哟。