肜瑛9

都说男左女右,我太太的胎动在右边,能不能判断会生女孩?

我老婆怀孕快六个月啦,我平时喜欢摸摸小宝宝的动静,发现胎动在右边,平时老听人家讲什么都是男左女右,请问这样能不能判断生的是女孩?

沧海一粟pearl

胎动断男女肯定只是个传说呀,不准的!
就算高科技B超在孕中期都没法百分百确定呢!

涛涛妈2010

这个其实也就是人云亦云,没有什么科学依据的,反正就是个概率

wzq1218

胎动是不能确定胎儿性别的

liuwn126

相信科学,4个月做彩超就行。

宸晞

通过胎动的位置判断男女是不准的哦,目前只有通过B超才能看出男女的

真实的一果2013sina

亲,单一从胎动方面来判断宝宝是男是女是预测不出来的,如果想知道宝宝的性格可以做B超检查,又科学又准确

乐上天

胎动的位置判断男女是不准的,只要B超检查才能测出男女,也不是100%准确的,还会有误差