百度用户

怀孕七个月右手大拇指的指甲盖月牙处有一道明显的凹痕

Ni、吣

7个月是很需要钙的时候哦,要按时吃钙片和多喝骨头类的汤水来增加钙的需求,最好是配合维生素D,还有多晒太阳就好了

丹馨

出现这样的情况,很可能是宝宝缺某种微生素引起的。亲可以给宝宝查个微量元素,看一看宝宝缺什么不缺。

ihqgfqt

注意营养吧,而且用VC来擦擦看吧,可能会有所改变的。