百度用户

十个月宝宝误食了盖房小石头怎么办会有什么症状

duola2013

不用担心,没事的,,慢慢就会拉出来,吃到肚子里不会有反应的,给宝宝吃些易消化的食物,促进宝宝排便

南南200909

注意观察吧,因为已经吃下去了,如果不大看看能不能自己排出来

音乐让我说爱28

你说的是盖房子的那种小石头吗,那一般能咽下去的话那也会排出来的,你实在不行的话看看孩子能不能吃东西,有的也许夹住了

语娴妈

这两天看看,如果不能正常排泄出来就去医院,让医生想想办法