百度用户

在家用试纸测试是怀孕,但是老是流很少咖啡色的东西,停经三十七天去医院测试血hcg是弱阳性非常低,考虑先兆流产医生开了保胎灵和维生素e,过了十天还有咖啡色的东西看着像血而且还伴有腹痛又去医院做检查,血hcg667,做b超子宫很正常什么也没有,医生说怕是宫外孕,医院回来以后就流血,还有血块,是不是流产了啊

duola2013

现在宝宝还小,检测不出胎心,等到3个月的时候就可以了,要是没有胎心就说明宝宝出了问题,你的出血症状真的不好

yanzhi妈

有流产迹象,这个具体还是要B超检查的