百度用户

哺乳期染发还给5个月小孩喂奶影不影响长个子急啊

语娴妈

染发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。
由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯

mmbaby2012

哺乳期染发后喂奶对宝宝是不太好的,染发剂里含有化学成分,会被头皮吸收到体内,通过乳汁分泌被宝宝吸收,染发后等过几天再喂奶,多喝点汤水,不孩子长高应该不会影响的。

丹馨

跟你染头发关系不大的,宝宝有的高长,有的晚长。有的是遗传因素,只要宝宝不缺微量元素就好了。