百度用户

自己准备怀孕别人穿过的孕妇装放自己的房间有没有受影响

真实的一果2013sina

没有任何影响的,而且即使是别人穿过的自己也可穿的,宝妈不要这么迷信

mmbaby2012

把衣服洗干净,最好是消个毒,在太阳底下晾晒干,都是没问题的,亲的这种做法是资源再利用,又节约又环保的,其实孕期买好多衣服穿到生完孩子后基本是穿不了的,很浪费的。

㊣妮妮妈

这个有什么影响啊?不要这么迷信好吧,如果不想穿就不要放屋里好了,人家还专门找孕妇衣服穿呢

ihqgfqt

没什么影响啊,不要太迷信啊