沁入心脾

亲是准备剖腹么,我们这边剖腹的是看黄历的呢,把亲和老公的八字说给先生推算。

小演

个人还是建议等宝宝自然发动再来手术比较好呢,如果可以顺的话,直接顺,现在天气热,顺产比较好恢复

yanzhi妈

每个孩子都是独一无二的,当然好

沧海一粟pearl

这是想算命的节奏了。其实只要妈妈宝宝生产过程顺利出来,健健康康,哪一个日子都是好的。
准妈妈这是自己决定剖么?是必须剖的情况吗?
如果不是最好顺产哟,没有大大滴伤疤哟。恢复的很快哟,我宝儿四个月,我已经孕前的正常体重了。

真实的一果2013sina

每个宝宝无论男女都是自己的宝,只要健康便是福,宝妈不用纠结这个问题的,顺其自然才是最好的

龙成宝宝

那个时候挺热的哦。我觉得还是让他们自己发动吧,不要选择让宝宝在哪一天出生。

乐上天

个人觉得孩子还是哪天想出来就生比较好,顺其自然嘛,不过6月份生孩子比较热哦。

木头人Q

只要孩子发育好了,满37周成熟 了,那在什么时候安全生产出来都是很好的哦。