百度用户

怀孕37周了一直在德州市妇幼保健院查的不想在哪生了想去德州市立

乐上天

可以去呀,不是在哪家医院就得在哪家生,自己想到哪家医院去生都可行的,只要把证件带齐全就行。

yanzhi妈

不一定开始产检在哪里做就一定要在哪里生的

小演

这个可以的啊,如果产检本在医院的话,可以拿回来,如果在自己手上,直接去生产医院就可以了啊

沧海一粟pearl

恩,那就更换好了。这是我们的权利呀,不过,最好最后一次的产检在你要生的医院比较好。
还有带齐之前的检查资料,医生看一下比较好处理生产过程紧急情况。

真实的一果2013sina

可以去的,不过医生一般是建议自己在哪家产检就在那家检查,以防万一出现意外