小宝贝爱你妈妈

老师把学生的东西送给了别人

前天在古镇给女儿买了一个套在头上的花环,女儿很喜欢很喜欢的。昨天早上女儿带上花环去上学《幼儿园小班》,放学回家没见那花环,我问女儿花环哪里去了她哭着说老师说漂亮要放在学校里,我本以为是学校里不能带这个呢。今天接女儿放学看见女儿同班的一个女孩子带着女儿的花环。我问女儿怎么回事女儿说老师把花环给了那个女孩子,那个女孩子是她们班里领舞的,说六一叫那女孩子带上花环跳舞。我们所有家长都在老师的群里。老师也不跟我说一下。女儿要花环在哭。我该问老师吗?

幸福在发芽

这种老师真是没素质,不知道怎么教孩子,问吧得罪老师怕对孩子不好,不问吧女儿很委屈,这老师自己都不会做人还能教孩子?如果领舞需要可以和孩子或者家长商量借用下的,真是无语了

多多妈713

该问,不过要讲究技巧,不然把老是得罪了,老师带动小朋友冷落你的女儿就不好了,

晴天馒馒

花环是孩子的,老师应该征得孩子的同意才能将花环拿给其他小朋友。你给老师说:我女儿失去了花环很伤心,我不知道该怎样开导她?请老师帮忙。目的要老师为人师表向女儿道谦。

calihui152

老师要给小朋友说清楚,给孩子一个谅解的机会,孩子的心灵就不会受伤害。

yingt

改问,现在不要脸的老师多了

手机黑屏时自己好美

该问啊。这是老师不对啦,那有拿小朋友的东西给另一个小朋友,这又不是班里的

K369852

该问,私下里问一下要注意问的方式,讲下女儿的感受老师会体谅做妈妈的心,

shuxiangfeiyang

我想老师没有及时和家长沟通是不对的,况且小朋友是不愿意的。家长可以和老师沟通一下啊,当然语言技巧很重要。注意语气表情和表达,让老师觉得能够接受。

薄菏糖1130

宝妈可以问问老师女儿是不是把花环丢到学校了,就说女儿非要花环一直在哭,让老师帮忙找找!

啨天

该问,此风不能助长!你就说,前些天给女儿买了花环怎么也找不到了,希望老师帮忙找一下。

欢乐妈妈0813

先把事情和宝宝说清楚,问她是否愿意把花环借出来给小朋友跳舞用。我们不知道老师当时是怎么和小朋友说的,所以也不要随便揣测了,很有可能当时宝宝是同意的。或者是因为老师借,宝宝就同意了,只是后来看到戴在别的小朋友头上了,就不开心了。如果孩子真的不愿意,我觉得就算得罪老师也要要回来。