百度用户

37岁意外怀上二胎,老公都43了,真怕养不活他,好纠结,老公和崽崽都想要,我不想要。年纪大了,身体也不好,两父女都想要。女儿总说家里冷清,没人陪她。好矛盾?

语娴妈

既然都有了,如果身体健康、条件允许,家长那么苛求,不防考虑留下来吧,流产对于女人来说伤害也是蛮大的。

duola2013

如果你们身体都健康,家人都想要那就要吧,孩子将来有个伴多好啊,坚强一些

非飞85

条件允许就要啊,现在医学那么发达好多40多岁还生呢。后面营养跟的上就没问题的

水瓶座糯洣

如果可以,还是要吧!两个孩子还是合理的!
祝宝贝健康快乐!

Coffee芽芽

那就要全方面考虑了,岁数大不是问题,人家60岁还生孩子呢,最近新闻好多这方面的报道。
经济条件要考虑进去。