百度用户

怀孕初期 头三个月 肚子像来例假那种痛是正常的吗?对胎儿有没影响?

沧海一粟pearl

恩,这个如果轻微的小痛,有可能是吃不对了,身体反应、肠胃工作冲击导致的,没有事。如果经常的话,最好上医院检查一下。
孕早期做个B超,安全一些。另外孕早期最好注意多休息,不要做费体力的重活。

yanzhi妈

怀孕后偶尔腹痛的话,那么是正常的,一般问题不大 你这样的话,只要做B超确诊是宫内孕,且孕囊发育正常的话,就没问题。一般整个孕期偶尔有点隐痛都是正常的。症状加重的话就要注意了

小演

如果是偶尔一下的话,应该问题不大,如果是持续性疼痛的话,最好是上医院检查一下吧