百度用户

两岁小孩牙龈被喀破了有两厘米长怎么办

梦若成真、

虽然伤口挺大,不过宝妈不用担心,给孩子吃点消炎药很快就会好的,小孩子愈合的很快

yanzhi妈

一般没什么问题,用药用棉花塞下 不流血就没事了 很快就能愈合

一抹如风地暖阳

孩子恢复的快,要是没有发炎和感染,几天就会好起来的。

信源妈妈

伤口还是挺大的,恢复起来也是比较快的,要多留意,建议最好去看一下。

真实的一果2013sina

宝宝应该是牙龈受伤了才肿的,过段时间就会康复的,多喝水,饮食清淡一些,慢慢就会好了

沧海一粟pearl

恩,小孩子口腔里受伤不要随意涂药,注意卫生就好。 这几天的食物最好煮烂点,或者直接豆浆机料理机磨碎给他吃,减少摩擦,餐后凉开水漱口。

木头人Q

注意孩子作品的恢复哦。还有好好帮他清洁作品哦。孩子的伤口好得快,不用太担心的。

乐上天

孩子这个时候容易受伤,一定要保护好哦,没多大事,很快就会恢复的