百度用户

上月22号月经,今天29号,早早孕显示两天很明显的红线,为什么我还没有所谓的呕吐之类的症状?这正常吗?什么时候可以去做B超呢?

梦若成真、

早孕反应有人有,有人没有,这跟每个人体内分泌的激素有关,每个人都是不一样的,所以亲不要担心。我在孕早期就没有一点的云孕吐呢。
做B超的话,不要太频繁,怀孕3个月之内做一次就行,以后的每个月都要到医院做产检
祝你好孕

一抹如风地暖阳

怀孕的反应每个人都是不一样的。有的人孕吐反应很轻,基本没有。这也是正常的。一般在怀孕三个月以后到保健院建册做检查就可以了。如果有见红腹痛的情况需要到医院检查。

yanzhi妈

个体不同,不是所有人都会有呕吐现象。怀孕三个月时要去医院产检了。怀孕前三个月要补充叶酸

1杯白開氺ヽQQ

正常呀,我在怀孕的时候就什么反应也没有,在怀孕之后的三个月可以去医院检查B超,在前三个月的时候要适当的去补充一下叶酸

手机用户868b752

我好像有轻微的不适了,浑身没劲,困,一会儿一会儿的饿,也不吐,就是有点恶心。不过持续时间不长,这是正常反应吗?

真实的一果2013sina

亲,试纸出现两条杠说明就是怀孕了奥,而且刚怀孕的时候会有一些正常的妊娠反应,比如说孕吐,恶心等

沧海一粟pearl

亲,这是正常的哟,早孕反应,每个人都是不一样的,和个人体质有关系!体质好的,可以一点没有,我就是这样的,整个孕期一点不适也没有!真的是恭喜你啊! 一般孕早期,就是怀孕头三个月要做一次B超。现在你是孕6周多,可以再过两个礼拜去超一下,看看着床位置对不对等。

龙成宝宝

不一定每一个人都有妊娠反应的。有的人没有呢,所以过几天去做一个B超吧,一般四十多天就能看得清了。

木头人Q

早早孕反应也是因人而异的哦,有的人反应很强,有的人就轻松了。所以只要自己健康平安就好。

乐上天

恭喜亲,怀上了,每个人有反应都不一样,我怀二个都没有孕吐过,很正常的事,不过亲才这么短的时间,如果要孕吐也得过些天,一般40多天就可以去做个B超确认下。