百度用户

我家宝宝快四岁了已经在上幼儿园呢?很让人头疼的就是。比如说让他数数吧,您给他8个苹果,他数得清,但是当你问他几个苹果时她又重新再给你说一遍。他就是不说有八个可是他从一能数到八。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,孩子这时候正是才开始学习的时候,只要你现在慢慢的去教他,他自己就会学会的,不要着急,慢慢的来

yanzhi妈

没事,慢慢教就行了。大人可以进行引导的

信源妈妈

可能还没有意识到应该直接说吧,不用着急,慢慢来。我一朋友家小孩也是这样。

真实的一果2013sina

亲,宝宝毕竟还小,出现这样的问题也是正常的,宝宝有可能是觉得好玩才这样的吧

8米粒

这个是思维问题哦,父母要正确引导孩子走向正确的思维哦。

沧海一粟pearl

四岁小朋友上幼儿园,没有关系的。能够按顺序不跳数,数好了,就是很不错哦。
小朋友也许是无法理解总共多少个,这种需要一定的思维过度的。
妈妈接下来的训练可以引导宝贝,比如八个苹果数完了,可以夸张地说,哇塞,原来总共八个苹果,在比个手势八个。多方面刺激他对数字的敏感。

梦若成真、

孩子还小嘛,亲可以慢慢地教导,出现这种情况是很正常的,亲不要着急哦

龙成宝宝

没关系的了,宝宝要算就让他算好了,又不影响什么的。等宝宝大一些了,自然就会说的了。

乐上天

很正常的,毕竟宝宝才四岁嘛,这个教育方面得慢慢来,不要对宝宝发火哦,宝宝不会时亲要有耐心的教教

木头人Q

没事的哦,孩子能自己数得清就好了,这样代表小宝贝其实是清楚的,就是我们想的不一样。