百度用户

怀孕后使劲搬了下电车,有点腰疼

yanzhi妈

如果是怀孕早期是不能搬东西,容易导致流产。怀孕期间都要注意休息,不能太劳累

mmbaby2012

电车很重的,搬动一下要使挺大劲的,宝妈下次要注意了,不要再使这么大劲了,就是有点腰疼,没有别的症状吧,好好休息下,应该是没什么事的,孕期不能干重力气活的。

muyixixi

搬电动车蛮用力的,会引起先兆流产,所以以后不要孕这些危险的事情了,现在卧床休息,注意饮食均衡,营养全面,这样才能有利于胎儿的健康发育。