百度用户

请问怀孕六个月可以吃野生麂子肉吗

K369852

建议不吃得好1环保,2孕妇夏日多吃蔬菜均衡肉食多吃水果3喝些奶了比较好

mmbaby2012

为了环保起见,亲还是不要吃了,麂子已列为国际濒危动物,是要人类来保护的,我们不要去伤害它。孕期可以吃鸡鸭鱼肉,猪肉牛肉等,也要多吃水果蔬菜,饮食上要均衡搭配,营养才会更全面的。

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要吃了,就吃我们平常吃的东西就可以了,只要你在孕期合理的饮食,营养均衡就可以了