百度用户

两个多月大的孩子老咳嗽怎么办

丹馨

宝宝很有可能是凉着了吧!最近天气有些热,很多宝宝都生病了,亲要注意冷暖给,不要让宝宝热着,也不要凉着。

真实的一果2013sina

多喝水,注意保暖,吃点消炎药和止咳糖浆就可以了,毕竟孩子咳嗽本身恢复的就比较慢,宝妈要有耐心才行

音乐让我说爱28

那你的孩子是不是感冒了呀,你孩子吃母乳的话那你自己饮食要注意,如果是奶粉的话那你要给孩子多喝水的,平常注意保暖这样就可以了

8米粒

孩子太小最好上医院看一下什么问题哦,每个人的情况不一样哦孩子太小也不好给什么药给她吃

沧海一粟pearl

两个月宝宝很小,咳嗽需要引起注意,平时可以少量多次喂点温开水。
就医的话要观察咳嗽是什么样类型的,比如干咳晚上睡觉加重;咳嗽多谈的;咳嗽带有发烧不退的;咳嗽急促带声音的等。
这些需要上医院医生诊断处理以免进一步发展成肺炎哮喘之类的

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,必要时吃一些冰糖炖梨,那个止咳的效果还不错的。

乐上天

2个多月的孩子咳嗽不能乱吃药哦,建议多喂水给宝宝喝。可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝

木头人Q

注意帮小宝贝护好小肚子的,多多喝水,不吃饼干和糖果了哦。注意让他多吃水果