百度用户

血液分析(五分类) 白细胞计数11.34,参考范围4~10 中性粒细胞计数9.41,参考范围2~7.7 红细胞计数3.38,参考范围3.5~5.5 血红蛋白106,参考范围110~160 红细胞压积0.30,参考范围0.36~0.5 平均血红蛋白含量31.3,参考范围26~31 中性粒细胞百分数83.0,参考范围50~75 淋巴细胞百分数12.1,参考范围20~40 其余的一切正常,医生说有炎症和轻度贫血,具体是什么炎症啊?最近喉咙有点痒,是我的血液检查,产检,对宝宝有危害么

我是惠妈妈

有炎症是说的血液里面的白细胞比较高,引起的炎症,您不用太担心,看着数据不是很厉害,对宝宝不会有影响的,放松心情,宝妈,配合医生的治疗就可以

yanzhi妈

白细胞偏高 细菌感染,不是很严重,按医生指导的吃药就行。不过要看妇产科医生比较,这样会开些孕妇能的药。多喝水