百度用户

5个月宝宝晚上睡觉不尿尿,汗多,尿黄,晚上睡觉手脚有点抖,有的时候头也抖,最近有点咳嗽,不知道该怎么办了

家人欢乐笑哈哈

宝宝咳嗽是一种症状,是一种保护性反射动作,通过咳嗽把呼吸道中的“垃圾”清理出来,咳嗽同时往往伴有咯痰,痰就是“垃圾”。如果咳嗽剧烈,影响睡眠和进食,也要治疗,止咳治疗也包括祛痰,化痰,减轻呼吸道黏膜水肿,恢复气管内膜纤毛作用等。首先要分析咳嗽的原发因素。针对病因治疗,才会收到好的效果。圣元奶粉接近母乳,增强体质,增强抗病能力

yanzhi妈

尿黄,上火或者水喝少了。有咳嗽是感冒了,如果精神状态不好还是要及时看医生的

家人欢乐笑哈哈

宝宝咳嗽是一种症状,是一种保护性反射动作,通过咳嗽把呼吸道中的“垃圾”清理出来,咳嗽同时往往伴有咯痰,痰就是“垃圾”。如果咳嗽剧烈,影响睡眠和进食,也要治疗,止咳治疗也包括祛痰,化痰,减轻呼吸道黏膜水肿,恢复气管内膜纤毛作用等。首先要分析咳嗽的原发因素。针对病因治疗,才会收到好的效果。食用接近母乳的奶粉能增强体质,增强抗病能力