百度用户

怀孕早期梦见大雨过后光着脚走走街上

amyhan9

亲 你这梦没有任何预兆,唯一能做的解释是,你醒来后是不是立即去上厕所了?
一般遇到下雨,海水之类的,都是夜里想上厕所了,只是你睡的太熟,还没起来...

mmbaby2012

亲不要担心呢,这只是个普通的梦境而已,不能代表什么的,日有所思夜有所梦,是不是宝妈最近想得太多,或者是太紧张了,放松心情,保持愉快的心情度过孕期。

家有小润润

不要太在乎梦的内容,保持好心情,做梦大家都做,别太紧张

liuwn126

不用相信梦,快乐生活就好。