sweetyheart

如何检查是否怀孕?

检查是否怀孕应该做B超还是阴超?

wulucky

跟平常的感觉不同,比如说恶心、犯困、饿得慌、胸闷、情绪反复、乳头痛等,最重要的就是月经没来啦!如果出现以上的几种情况,信号就比较强了。然后找个试纸或直接到医院做个B超就OK。到医院做个黑白超,看看是否是宫内孕就行了。做黑白超前,要喝多多的水,不能小便。

亲亲童童

先用试纸测一下呀,有快有不麻烦!

lijiaze0

怀孕后有不舒服的感觉,先用试纸测以下

jojo21

用试纸试一下最快(用早晨起来的晨尿最准确).要不就去医院验个血或者做个BC,就一清二楚了

chenchen12

用晨尿拿试纸测试一下就知道是否怀孕了。

xiajidexue

不用这么着急去做B超检查,先买试纸测策晨尿就好啦,过早的做B超检查对胎儿没什么好处,再说啦,如果不先验尿你怎么知道是怀孕呢?B超检查是在验脲结果以后才能检查出来,否则什么也看不出来!
祝你好运!好孕!

lemon-aroma

先用早早孕测试纸测试一下晨尿就好了,如果呈阳性再去医院确认啦!