百度用户

宝宝半夜肚子不舒服睡觉翻来覆去,早晨起来拉稀,白天还好,吃妈咪爱两天了还这样,拉的次数倒不多,也不吐,就是晚上睡不好,早晨拉稀,这两天也没敢吃瓜果,肉什么的,希望医生帮忙

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝吃母乳么?如果母乳的话可能这两天宝妈的饮食有变化,如果宝妈吃得太油腻或吃甜食太多,也容易导致宝宝拉肚子

高中

水果就不要吃了,多喝点温开水,防止脱水,妈咪爱还是要吃的,如果还是拉,还得去医院看一下

可乐乖宝

天气热了都要吹风扇了,我家宝宝也是这样,坑能是风扇吹多了,再者宝妈有没有吃冰冻的食品业容易导致宝宝拉肚子

真实的一果2013sina

宝妈暂时不要给宝宝吃水果,多喝水,吃点思密达调理一下,过几天就会康复的

沧海一粟pearl

亲,应该是吃坏东西或者着凉了。
现在你吃的妈咪爱可以继续吃,然后给宝宝保暖一下肚子,多喝温开水,饮食上也清淡点,给宝宝肠胃缓和一下。