爹嘀妈咪爱果宝

宝宝可能消化不太好,看看宝宝是不是肚子胀气了,注意观察宝宝大便是否正常,可以顺时针帮宝宝揉揉肚脐周围,有助于宝宝消化

高中

一般的宝宝两个半小时就要吃一次哦,吃的太饱的都要四个小时就吃啦,你要多观察宝宝哦

小演

除了不吃饭,宝宝的精神状态这些怎么样呢,要多注意观察哦

龙成宝宝

宝宝是不是睡了呀,睡了是会这样的呢.如果宝宝饿了自然会醒过来吃的.

沧海一粟pearl

这样子不行哟,我当时生完孩子,宝宝一直睡也有十二个小时,医生来查房询问情况,她说绝对不可以,叫起来吃,要不然会低血糖的。
所以妈妈要叫起来吃哟。如果是醒的状态却不肯吃,那要考虑宝宝是否胀气?有没有拉肚子等不舒服的情况。然后相应地处理一下。
我宝宝四个月多一点,他胀气不吃饭我就给他锻炼趴着抬头,不一会儿就会放屁排气。然后在喂奶就肯吃了。