百度用户

怀孕一个月有点出血打了黄体酮,不知道症状几天能有好转

沧海一粟pearl

流产现象不一定每个人会有,当然打完针,每个人恢复正常孕酮值和正常的HCG时间不一样。
孕一个月出血而打黄体酮,那是有先兆流产危险,注意多休息,并且继续监测HCG和孕酮,如果依然偏低,还需要继续保胎的。

爹嘀妈咪爱果宝

根据个人体质不同症状消失时间也有长有短,不过注射黄体酮了问题应该就不大了,多卧床休息应该很快就好了

信源妈妈

黄体酮低会引起流产的,要多加注意,坚持打黄体酮,直到稳定下来。

高中

一般的是一周就好了,我以前都是三天就没了,后来不知道为什么又来红的,一周才好。多休息不要走来走去的或是干重体力活。

龙成宝宝

有点先兆流产了哦.这个是因人而异的呢.注意监测血HCG和孕酮吧,如果一直都正常的话,用一些保胎药应该会好的.

别爱我133QQ

你好这个时候是要坚持的 你这个时候是要定时的去复查 知道检测的是你宝宝的数值都是很达标的时候才是可的啊 所以这个时候是要自己注意一下的

地球村

这个要看个人体质啦,我嫂子当时也是出血了,打了黄体酮整整在床上躺了3.4个月才敢下床,而且黄体酮一直在打。亲担心的话到时候可以再去检查一下。

木头人Q

这时候最好卧床休息哦,等出血都好了,现去医院复查下哦。祝健康!平安!!

茫然回头221QQ

怀孕68天,打了一个多月的黄体酮了,黄体酮不低,就是见点褐色的东西,还要打多长时间