百度用户

月经推迟8天早中医把脉能知道是不是怀孕了吗

mmbaby2012

不知道中医能把脉出来不,亲可以用早孕试纸检测晨尿的,这个是比较准确判断有没有怀孕,或者是到医院去做抽血检查HCG值,这个能更准确的检测是否怀孕的。

今生有你相伴~足矣512QQ

老中医把脉也能吧,我以前怀孕时我验过,是怀孕了,我婆婆不相信为了确定就去找了一个老中医给我把脉了的,而且他还能知道宝宝有几个月了

ihqgfqt

这个不好说啊,我认为最好还是用试纸测一下啊,最方便了

1杯白開氺ヽQQ

把脉还真的是不知道能不能看出来,你可以在早上的时候用早孕试纸看一下,早上的时候是很准的